Datenschutz im Showroom
Deine Auswahl.
Auf deinem Gerät.
Lokale Merkliste
Gemerkte Produktkennungen werden im lokalen Speicher deines Browsers unter „elan-favorites-v1“ gespeichert. Sie enthalten keine Kontaktdaten und werden durch die Website nicht an einen Server übertragen. Du kannst sie in der Merkliste jederzeit löschen. Falls dein Browser das Speichern verhindert, funktioniert die Auswahl für die aktuelle Seite im Arbeitsspeicher.
Styling-Demo
Die Formularangaben werden ausschließlich für eine lokale Vorschau im geöffneten Browser verwendet. Die Website versendet keine Anfrage, speichert keine Formularangaben und reserviert keinen Termin. Du kannst freiwillig eine Textdatei mit deiner Auswahl auf dein Gerät herunterladen.
Keine zusätzlichen Drittanbieter
Die Website bindet keine Analyse-, Werbe-, Karten-, Social-Media- oder externen Schrift-Dienste ein. Schriften und Bilddateien werden zusammen mit der Website ausgeliefert.
Hosting
Beim Abruf einer Website verarbeitet der Hostinganbieter technisch notwendige Verbindungsdaten. Diese Demo ist über die Vorschauplattform erreichbar; für einen späteren Betrieb gelten zusätzlich die Informationen des dann verantwortlichen Websitebetreibers und Hostinganbieters.
Zur Merkliste